Como utilizar aceite de coco

Aceite de coco virgen nutiva

Este artículo fue escrito por Courtney Foster. Courtney Foster es una cosmetóloga licenciada, practicante certificada de pérdida de cabello y educadora de cosmetología con sede en la ciudad de Nueva York. Courtney dirige Courtney Foster Beauty, LLC y su trabajo ha aparecido en The Wendy Williams Show, Good Morning America, The Today Show, The Late Show with David Letterman, y en East/West Magazine. Recibió su licencia de cosmetología del Estado de Nueva York tras formarse en la Empire Beauty School – Manhattan.

El aceite de coco es natural y no contiene productos químicos dañinos. Deshazte de tus acondicionadores profundos, cremas para debajo de los ojos y lociones – ¡ya no los necesitas! Un frasco de aceite de coco sin refinar es un humectante multiuso ideal para todas las variantes de piel y cabello. Si quieres aprender a utilizar el aceite de coco en el cabello y la piel, sigue leyendo.

Este artículo fue escrito por Courtney Foster. Courtney Foster es una cosmetóloga licenciada, practicante certificada de pérdida de cabello y educadora de cosmetología con sede en la ciudad de Nueva York. Courtney dirige Courtney Foster Beauty, LLC y su trabajo ha aparecido en The Wendy Williams Show, Good Morning America, The Today Show, The Late Show with David Letterman, y en East/West Magazine. Recibió su licencia de cosmetología del Estado de Nueva York tras formarse en la Empire Beauty School – Manhattan. Este artículo ha sido visto 9.193.199 veces.

Imagen del aceite de coco

El aceite de coco es fácilmente mi producto multiuso favorito. Nuestro favorito es el aceite de coco virgen ecológico de Progressive. Lo uso todos los días para varios propósitos, desde cocinar hasta hidratar. Pero, ¿y si te decimos que puede hacer más cosas? Aquí hay 10 formas locas de usar el aceite de coco que probablemente no conocías.

Esta es para ustedes, mamás y papás. Sabemos que adoran a sus hijos, pero odian que hagan locuras como ejercer su poder creativo en sus limpias paredes blancas. Por suerte, la solución está en tu despensa. El aceite de coco elimina las marcas de los lápices de colores. También funciona para las marcas de rozaduras en el suelo y, cuando se mezcla con bicarbonato de sodio, ¡combatirá las manchas pegajosas!

Los climas fríos y secos pueden hacer que las fosas nasales se resequen, piquen y sean propensas a agrietarse. Hidratar las fosas nasales con un poco de aceite de coco puede ayudar a prevenir esas desagradables hemorragias nasales.

Esta receta de crema de afeitar de 3 ingredientes es muy fácil de hacer y parece lo suficientemente esponjosa como para comerla. De hecho, está hecha de aceite de coco, aceite de oliva y manteca de karité, lo que significa que es comestible. Así que si accidentalmente ingieres un poco mientras te afeitas la barba, no pasa nada 🙂

Proclama el aceite de coco para el cabello & sca…

El aceite de coco es un aceite comestible que se extrae de la carne de los cocos maduros y se recolecta de la palmera de coco, un miembro de la familia de plantas Arecaceae. Los cocos, a pesar de su nombre, no son técnicamente frutos secos sino drupas (un fruto con una sola semilla).

Ya sea bebiendo agua de coco, utilizando el aceite como crema hidratante o añadiendo una cucharada a los pasteles, hemos visto cómo el coco cobra protagonismo tanto en nuestras cocinas como en nuestros baños. El aceite de coco virgen se considera de mayor calidad que el refinado y se dice que es más rico en polifenoles antioxidantes y nutrientes como la vitamina E.

El aceite de coco se diferencia de otros aceites dietéticos porque está compuesto principalmente por ácidos grasos de cadena media (AGCM), mientras que la mayoría de los demás aceites son casi exclusivamente ácidos grasos de cadena larga. Esto significa que los ácidos grasos del aceite de coco están formados por una cadena de entre 6 y 12 átomos de carbono, a diferencia de los más de 12 que se encuentran en los ácidos grasos de cadena larga. Esta diferencia de estructura tiene todo tipo de implicaciones, desde cómo se digiere el aceite hasta cómo influye en el organismo.

Cómo usar el aceite de coco en la cara

Escanear activamente las características del dispositivo para su identificación. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Si buscas un pelo suave y brillante, puedes probar a coger un bote de aceite de coco. Este aceite natural es adecuado para casi todos los tipos de cabello y está repleto de ácidos grasos que son buenos para la piel y el cabello.

Un cabello sano depende de las proteínas. Sin embargo, los productos químicos y las actividades cotidianas pueden dañar las proteínas de tu cabello. Los tintes, la decoloración, los champús y los productos de peinado pueden causar estragos en el cabello. Entonces, ¿qué puedes hacer?

En un informe de 2015, los investigadores revisaron varios estudios que probaban los efectos de los aceites vegetales en el cabello humano. Los autores observaron que el aceite de coco tenía una gran similitud con las proteínas del cabello y una capacidad única para penetrar en el tallo capilar. Esta penetración es esencial para limitar la cantidad de agua que se absorbe en el cabello, un factor clave en el daño diario del cabello.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad